Appium Appium+Python 在切换到 webview 下,click () 事件后界面无响应,脚本运行正常求大神指导是怎么回事?

勾鹏飞 · 2017年12月22日 · 最后由 tester_111 回复于 2019年08月14日 · 2174 次阅读
代码部分见下
driver.switch_to.context('WEBVIEW_xx.xx.xx')
print('denglu',driver.current_context)
time.sleep(5)
driver.find_element_by_xpath('/html/body/div[3]/div[1]/span').click()
driver.find_element_by_xpath('//*[@id="registerButton"]').click()
共收到 12 条回复 时间 点赞

尝试用模拟触控操作,selenium 有这些类

可以先使用 uiAutomator 看看能识别出此控件吗,要是无法识别,可以在切换 webview 之前先刷新一下

hover 回复

APP 是 h5 混合 APP,识别不出来,经验证是源码 js 中全为 tap 事件;如果把 APP 源码中的 tap 改成 click 就可以了;毕竟源码不能改为 click;还有其他方法吗?

金龙 回复

可以详细说下怎么弄吗?谢谢!

勾鹏飞 回复

我当时也遇到过这种的问题,是微信支付的时候密码输入框。最后是利用的计算坐标来 tap 事件进行点击

等待时间长一点,看看呢?或许是等待时间短,js 没 load 完,button 点击没响应

xinxinga 回复

尝试过 仍无效

点击前先页面有没有这个元素

Hi大少 回复

页面有这个元素 切换到 webview 下 click 不生效,主要原因是:混合 APP 编码时监听全用的是 tap

路过的帮忙帮忙了~TKS!!

勾鹏飞 回复

请问最后解决了,也遇到同样的问题

我也遇到了这个问题,怎么解决的?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册