招聘 18年[小赢科技] 招聘深圳 / 北京系统测试、测试开发、专项测试工程师

匿名 · 2017年11月21日 · 最后由 园子大魔王 回复于 2018年06月12日 · 1768 次阅读

小赢理财 [ www.xiaoying.com]

公司主营业务为互联网金融相关

公司地址:深圳南山区航天科技大厦 789 层//北京中关村大恒科技大厦南座 4 楼

招聘人数:系统测试 10 人(深圳北京)、专职测试开发 5 人(深圳)、专项测试 3 人(深圳北京)

薪资范畴:测试开发(18-30k+)、专项(16-30k+)、系统测试工程师(14-26k)

接收简历:[jac.liu@yingzt.com]

优势:不打卡,超弹性,五险一金,15 薪起,技术导向,团队稳定,高速成长中

招聘:系统测试工程师、测试开发工程师、专项(app 和后台性能方向)测试工程师、安全测试工程师

主打产品:小赢理财 app、小赢卡贷 app、小赢理财官网、定期活期理财产品等

要求:相关岗位从业背景 2 年以上均可,有成功项目经验优先,有互联网金融从业经历的优先

团队现状:
测试团队 40 人 + 规模,测试开发团队成立 1 年 +,人数 7 人,目前已经上线测试工具及项目 6 个 +,急需对测试开发、app 专项、安全、性能测试精通的工程师加入,急需提高对产品的多维度深层测试支持

备注:测试开发为开发类岗位,非自动化岗位,需要专职进行工具开发;系统测试岗位需要承担业务自动化测试工作

附言 1  ·  2017年11月22日

专项测试工程师
职位诱惑:
良好的发展前景,技术导向

职位描述:
【岗位职责】
负责小赢科技旗下产品的专项测试,包括 APP 专项测试,白盒测试,服务器性能测试,前端性能测试;
负责核心质量专项问题分析、定位、解决方案制定并落地实施;
参与系统及专项测试方案设计能力、测试分析、测试质量评估和报告;
参与自动化测试平台搭建和自动化测试开发、实施,可以快速定位解决线上突发问题;
挖掘新的测试方法,从各纬度拓展测试深度;

【任职资格】
大学本科及以上学历;
2 年以上测试/测试开发经验,1 年以上终端专项测试经验;
熟悉一门开发语言 (如 php、java、python),有丰富的自动化测试脚本编写经验;
熟悉 Linux 操作系统、Tcp/Ip 网络协议,熟悉 MySQL/Oracle 等数据库;
有 APP 专项、白盒、服务器性能、前台性能、协议、安全等专项测试经验;
具备创新性思维、较强的抗压能力和良好的沟通能力;
具备金融产品终端专项测试经验者优先;

附言 2  ·  2017年11月22日

测试开发
职位诱惑:
良好的发展前景,技术导向,福利好
职位描述:
【岗位职责】
1、负责测试工具平台开发和测试自动化支撑工作;
2、负责终端 APP/服务端专项测试,安全测试,性能测试;
3、研发团队开发持续集成工具,推动持续集成的应用;
4、负责与项目组之间的协调,推动工作,帮助项目组推动整个项目质量的提升。

【任职资格】
1、本科及以上学历;
2、具有较好专项测试/安全测试经验者优先;
3、熟悉测试理论和主流测试自动化工具,对自动化测试工具有实际开发推动经验;
4、具备 3 年以上开发/测试开发经验,精通 Python//PHP/C++ 任意一门开发;
5、熟悉使用 LINUX/UNIX、精通 MySql 数据库操作;
6、精通网络编程和相关的 TCP/IP 网络协议;
7、程序设计思路清晰、有较好的系统设计能力;
8、熟练掌握软件工程理论、良好的沟通合作和抗压能力。
9、具备职责能力之一即可参与应聘

附言 3  ·  2017年11月22日

系统测试工程师
职位诱惑:
15 薪,弹性工作,技术成长快

职位描述:
【岗位职责】
1、负责根据项目测试计划制订项目测试用例并实施,保证项目质量和进度;
2、负责与产品经理和开发人员就项目要求、进度和问题进行沟通;
3、负责设计测试用例,组织并进行产品测试,提交软件的测试报告;
4、参加软件项目的相关评审;
5、负责缺陷跟踪和管理;
6、负责自动化用例的编写和监控脚本维护;
7、或承担部分测试管理工作。

【任职资格】
1、计算机相关专业本科以上学历;
2、2~8 年的软件测试经验,具有一定编程能力;
3、了解手机应用行业,熟悉 Android、iPhone 任一手机平台;
4、熟悉测试流程与各种测试技巧,较强的技术文档撰写能力;
5、有自动测试工具和性能测试工具的应用研究经验者优先;
6、热爱软件测试工作,工作细致认真,有耐心;
7、具备较强的逻辑分析及学习能力,有良好的团队合作意识,有强烈的责任心和积极主动的工作态度,较强的沟通能力和表达能力;
8、有编码能力、有协议测试经验或者有组件测试经验或者有性能测试经验优先;
9、有测试管理经验优先。

附言 4  ·  2017年11月22日

test

共收到 18 条回复 时间 点赞

简历已发,希望有机会来面试,我在深圳😎

匿名 在 优质招聘汇总 中提及了此贴 11月21日 16:28

顶一手,小赢非常优秀

匿名 #12 · 2017年11月22日
山顶冻人 回复

评论中有回复,不好意思,篇幅有点大,没在正文中

匿名 #5 · 2017年11月22日

专项测试工程师

职位诱惑:
良好的发展前景,技术导向

职位描述:
【岗位职责】
负责小赢科技旗下产品的专项测试,包括 APP 专项测试,白盒测试,服务器性能测试,前端性能测试;
负责核心质量专项问题分析、定位、解决方案制定并落地实施;
参与系统及专项测试方案设计能力、测试分析、测试质量评估和报告;
参与自动化测试平台搭建和自动化测试开发、实施,可以快速定位解决线上突发问题;
挖掘新的测试方法,从各纬度拓展测试深度;

【任职资格】
大学本科及以上学历;
2 年以上测试/测试开发经验,1 年以上终端专项测试经验;
熟悉一门开发语言 (如 php、java、python),有丰富的自动化测试脚本编写经验;
熟悉 Linux 操作系统、Tcp/Ip 网络协议,熟悉 MySQL/Oracle 等数据库;
有 APP 专项、白盒、服务器性能、前台性能、协议、安全等专项测试经验;
具备创新性思维、较强的抗压能力和良好的沟通能力;
具备金融产品终端专项测试经验者优先;

匿名 #6 · 2017年11月22日

系统测试工程师

职位诱惑:
15 薪,弹性工作,技术成长快

职位描述:
【岗位职责】
1、负责根据项目测试计划制订项目测试用例并实施,保证项目质量和进度;
2、负责与产品经理和开发人员就项目要求、进度和问题进行沟通;
3、负责设计测试用例,组织并进行产品测试,提交软件的测试报告;
4、参加软件项目的相关评审;
5、负责缺陷跟踪和管理;
6、负责自动化用例的编写和监控脚本维护;
7、或承担部分测试管理工作。

【任职资格】
1、计算机相关专业本科以上学历;
2、2~8 年的软件测试经验,具有一定编程能力;
3、了解手机应用行业,熟悉 Android、iPhone 任一手机平台;
4、熟悉测试流程与各种测试技巧,较强的技术文档撰写能力;
5、有自动测试工具和性能测试工具的应用研究经验者优先;
6、热爱软件测试工作,工作细致认真,有耐心;
7、具备较强的逻辑分析及学习能力,有良好的团队合作意识,有强烈的责任心和积极主动的工作态度,较强的沟通能力和表达能力;
8、有编码能力、有协议测试经验或者有组件测试经验或者有性能测试经验优先;
9、有测试管理经验优先。

匿名 #13 · 2017年11月22日

测试开发

职位诱惑:
良好的发展前景,技术导向,福利好
职位描述:
【岗位职责】
1、负责测试工具平台开发和测试自动化支撑工作;
2、负责终端 APP/服务端专项测试,安全测试,性能测试;
3、研发团队开发持续集成工具,推动持续集成的应用;
4、负责与项目组之间的协调,推动工作,帮助项目组推动整个项目质量的提升。

【任职资格】
1、本科及以上学历;
2、具有较好专项测试/安全测试经验者优先;
3、熟悉测试理论和主流测试自动化工具,对自动化测试工具有实际开发推动经验;
4、具备 3 年以上开发/测试开发经验,精通 Python//PHP/C++ 任意一门开发;
5、熟悉使用 LINUX/UNIX、精通 MySql 数据库操作;
6、精通网络编程和相关的 TCP/IP 网络协议;
7、程序设计思路清晰、有较好的系统设计能力;
8、熟练掌握软件工程理论、良好的沟通合作和抗压能力。
9、具备职责能力之一即可参与应聘

系统测试还可以哈哈,比较满足条件

现在还在招聘吗?有机会可以聊一聊滴哟,最近有意换工作。

匿名 #12 · 2017年12月25日

招聘持续中...

匿名 #7 · 2018年01月09日

激活下

匿名 #5 · 2018年01月22日
xiaoyu 回复

这是啥意思?持续招聘中,不设人数限制了,准上市公司

在招聘软件上投过你们公司,没任何反馈,不知是不是直接 pass 了😂 😂 😂

匿名 #3 · 2018年01月27日
枫叶 回复

请直接按照我提供的邮箱发送简历,有时各种招聘软件可能有遗漏 jac.liu@yingzt.com

匿名 #18 · 2018年02月24日

18 年了,欢迎大家投递简历

。。。。我好像放过你们鸽子,开年的时候突然生病了,就没有去~~

职位描述和要求也没写啊!

匿名 #19 · 2017年11月22日
笑笑521 回复

欢迎来面

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册