AppCrawler Appcrawler 遍历一个界面的时候等待一段时间再往下走 有没有配置啊,怎么可以实现这个功能,急急急

chma · 2017年11月21日 · 最后由 老马 回复于 2017年11月21日 · 1184 次阅读

最近在试用 Appcrawler,测一款 APP,有一个界面会隔一段时间才会刷新界面,才有控件可以点击,但是,我当前的配置,几秒之后就直接点了返回按钮,有没有人知道啊,求指导

共收到 2 条回复 时间 点赞
chma #1 · 2017年11月21日 Author

没有同胞爱 不开森😂

@seveniruby 我翻译下 就是问 如何在配置文件中的 triggerActions: 引入其他第三方自动化框架的比如 selenium 的 webdriver 或 appium 的 webdriver API 中的 直到某一元素出现的 API 方法。
也就是 你 keep.xml 里注释掉的

#beforeElementAction:
#- xpath: //*[@resource-id="com.shafa.market:id/nav"]//android.widget.TextView
#  action: MiniAppium.event(21)
#- Thread.sleep(3000)

这段里 action: MiniAppium.event(21) 用了 MiniAppium.event(21)

那具体的引用怎么写配置 怎么写
和 triggerActions: 写的语法规则

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册