Appium 求解,swipe 的坐标问题

yyy · 2017年11月10日 · 最后由 yyy 回复于 2017年11月10日 · 1304 次阅读

很不解为什么我这样想把屏幕往上拉,结果做出来效果是下拉:

def swipeUp(self,t):
    l = self.getSize()
    x1 = int(l[0] * 0.1)  # x坐标
    y1 = int(l[1] * 0.75)  # 起始y坐标
    y2 = int(l[1] * 0.25)  # 终点y坐标

    self.driver.swipe(x1, y1, x1, y2, t)

共收到 4 条回复 时间 点赞

打印一下值先

新的后面两个参数已经变成偏移量了,不是坐标,你是安卓还是 iOS

yyy #3 · 2017年11月10日 Author
John 回复

我是 iOS.我看方法是这样的:

yyy #4 · 2017年11月10日 Author
John 回复

我把 y2 改成负数,果然可以了...谢谢😆

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册