招聘 百度视频招服务端测试开发

在路上 · 2017年11月02日 · 最后由 在路上 回复于 2017年11月03日 · 1636 次阅读

岗位职责:

  • 负责百度视频产品服务端的开发测试工作
  • 根据项目特点,开发测试工具或设计自动化解决方案
  • 参与产品需求、程序架构和代码的评审工作
  • 设计与执行测试用例,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题
  • 根据业务需求,开发相关平台类产品

岗位要求:

  • 正规高校计算机或相关专业本科 (含) 以上学历
  • 能熟练地应用一门或几门以下的技术进行软件开发:
    • PHP/C/C++/Java; Linux Shell/python 编程
    • JavaScript/Html/Ajax,MySql 及相关数据库技术
  • 对软件测试有浓厚的兴趣和丰富的经验,有很强的分析能力和定位问题的能力
  • 有很强的质量意识,能严格地遵照测试流程规范
  • 有 web 前端/客户端开发经验,机器学习、数据挖掘功底或经验更佳
  • 有开发自动化测试工具者优先
  • 有广告系统测试经验优先

工作经验:2 年 +

薪酬范围:16~25k

坐标:北京软件园二期

简历发送至:306164465@qq.com

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
最佳回复
bauul 回复

帮百度朋友转发的,邮箱当时忘记要了,我加上

共收到 5 条回复 时间 点赞

百度,新乐视和 QQ,这三者是什么关系

bauul 回复

帮百度朋友转发的,邮箱当时忘记要了,我加上

bauul 回复

这个岗位我帮原百度朋友转发的,改成了他的邮箱,

坐标哪里都没发,北京?

朱光精 回复

谢谢提醒,已补上

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册