Appium Appium 通过 npm install -g appium 方式安装 appium

Tester · 2017年10月24日 · 最后由 sruru 回复于 2017年10月25日 · 1605 次阅读

本人是在自学 appium 自动化,安装某些软件的时候遇到些问题.

install -g appium 命令安装报错 后来加了 sudo npm install -g appium 输入密码后 ,仍报错。 请问怎么解决啊?本人用的是 Mac 系统

报错如图所示:

共收到 3 条回复 时间 点赞

我说三点:

  1. npm 装包的时候不要随意加 sudo 权限,包之间互相调用会因为权限不同而失败
  2. 你这个问题 log 里面说了 timeout,所以首先检查 timeout
  3. 推荐 nrm 包管理源,nrm + npm 真好用

被墙了。。。

songz 回复

本着分享的原则,告诉大家可以这么下载
CHROMEDRIVER_CDNURL=https://npm.taobao.org/mirrors/chromedriver npm i appium -g

还有 nrm 的作用

nrm ls

  npm ---- https://registry.npmjs.org/
  cnpm --- http://r.cnpmjs.org/
* taobao - https://registry.npm.taobao.org/
  nj ----- https://registry.nodejitsu.com/
  rednpm - http://registry.mirror.cqupt.edu.cn/
  npmMirror  https://skimdb.npmjs.com/registry/
  edunpm - http://registry.enpmjs.org/

多个源可以互相切换

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册