Appium import HTMLTestRunner 后怎么调用 HmlTestRunner 来生成测试报告;

华玺 · 2017年09月28日 · 最后由 华玺 回复于 2017年09月30日 · 1496 次阅读

求一个 HTMLTestRunner 的调用方式。网上找的调用方法。都没报错且没反应。求解;求解;求解;

共收到 6 条回复 时间 点赞

不会搜索?

槽神 回复

搜了。不太好使啊。

没反应;

匿名 #2 · 2017年09月29日
fp=open(filename,'wb')
runner = xxxxxxx
runner.runxxxxxxx

fp.close()

改成这样试试呢

可以单独建一个文件,引入你的测试脚本,然后写下下面的代码,运行这个代码,就可以了。
import unittest
import HTMLTestRunner
import time

from xx import *

testunit = unittest.TestSuite()
testunit.addTest(unittest.makeSuite(MyTestCase))
filename = 'D:\testreport' + time.strftime("%Y-%m-%d-%H-%M-%S", time.localtime())+'.html'
fp = open(filename,'wb')
runner = HTMLTestRunner.HTMLTestRunner(stream=fp,title='测试报告',description='用例执行情况')
runner.run(testunit)
fp.close()

我自己的,你直接 copy,跟楼上类似~

def run_TestCases():
suite = unittest.TestSuite()
suite.addTest(Create.Create("test_xxx"))
suite.addTest(Create.Create("test_xxx"))

if name == 'main':
print("xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx")
now_time = time.strftime("%Y%m%d%H%M", time.localtime(time.time()))
filename = "D:\xxx\xxxx\xxx\" + now_time + ".html"
fp = open(filename, 'wb')
runner = HTMLTestRunner.HTMLTestRunner(
stream=fp,
title='xxxx 测试',
description='详细测试报告'
)
suite = run_TestCases()
runner.run(suite)
fp.close()

感谢感谢各位。

我是这样写的。只是有个报错。还在排查中....

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册