Appium appium 在进行手势绘制的时候发现 move_to 只是将坐标移过去,并不能真正画出一条线?

Tester-lh · 2017年09月18日 · 最后由 小小竹排 回复于 2017年12月15日 · 1129 次阅读

appium 在进行手势绘制的时候发现 move_to 只是将坐标移过去,
比如按九宫格来说,我绘制 1-7-9,并不能把 3 和 8 连起来,所以 move_to 并不能真正画出一条线?

我在 ApiDemos-debug.apk 的 Graphics/FingerPaint 里面尝试

e1.press(x=150, y=100).wait(100).move_to(x=100, y=0).wait(100).move_to(x=0, y=100).release().perform()

发现确实没法画出线条来,请教各位大佬们有什么办法么

-ps:手势绘制没问题,就是想问问线条咋画,或者说实现真正的触摸移动

共收到 3 条回复 时间 点赞

你解决了没,告诉下我怎么弄

John-xinhua 回复

并没有。。。

楼主, 更新下,问题解决了没?

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册