接口测试 请教 allure1 通过 AllureReportGenerator 生成报告遇到的问题

erinet · 2017年09月06日 · 最后由 null 回复于 2019年02月16日 · 1638 次阅读

HI,大家好,有用 AllureReportGenerator 这个生成 allurereport 的报告吗?我遇到问题是执行后,有些文件没有生成,详情如下,如有碰到过一样问题的大神,麻烦解答下,谢谢

我参考了这里的代码 https://github.com/eroshenkoam/allure-report-data/blob/master/src/test/java/ru/yandex/qatools/allure/data/AllureReportGeneratorTest.java
public class FileTest {
@Rule
public TemporaryFolder folder = new TemporaryFolder();

@Test
public void shouldGenerateWithoutFailures() throws Exception {
AllureReportGenerator generator = new AllureReportGenerator(new File("E:/allureReport/results"));
File outputDirectory = folder.newFolder();
generator.generate(outputDirectory);
}
}

但是生成的文件只有三个内容,缺少了其他文件

正常情况下是这样的

共收到 1 条回复 时间 点赞
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册