Appium 在用 appium 写自动化测试用例的时候碰到个问题 PID 问题?

苏昊波 · 2017年09月05日 · 最后由 wangchen_neuq 回复于 2017年12月20日 · 1097 次阅读

Could not extract PIDs from ps output. PIDS: [], Procs: ["bad pid 'uiautomator'"] 跑 python 脚本的时候一直跑不通,卡在这个问题上。网上也找过相关自动,说是在 C:\Program Files (x86)\Appium\node_modules\appium\node_modules\appium-adb\lib 中的 ADB JS 文件中增加一行代码。我加了也没有作用,仍然报此错误。哪位大神能帮下,卡在这里半天了。附上测试的 PYTHON 代码

# coding=utf-8

from appium import webdriver

desired_caps = {}

desired_caps['platformName'] = 'Android'

desired_caps['platformVersion'] = '7.0'

desired_caps['deviceName'] = 'Android Emulator'

desired_caps['appPackage'] = '正确的PACKAGE'

desired_caps['appActivity'] = '正确的ACTIVITY'

driver = webdriver.Remote('http://localhost:4723/wd/hub', desired_caps)

driver.find_element_by_id('bt_login').click()

driver.quit()
共收到 4 条回复 时间 点赞

请大神帮忙下,谢谢!

adb 版本升级到最新,加上 automationName=uiautomator2

water 回复

好的 多谢 我试试

苏昊波 回复

请问你这个问题解决了吗,我也遇到同样的问题了。在线等,谢谢了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册