招聘 [ofo-bj -急招] 测试工程师 (高级/资深)--新增初级/实习岗,欢迎加入

phoebe · 2017年08月31日 · 最后由 zhuhui 回复于 2018年04月24日 · 1499 次阅读

大家看过来,欢迎加入,先广告下进来后你会收获到什么:

-环境:茶歇区,会谈区,餐吧区,休息区(男,女均有考虑哦 -- 再也不用担心午休趴桌子上,各种不舒服,有没有。。。),妈妈区(专门为妈妈们准备的,方便隐私),...
-福利:
1. 14-16 薪,优秀员工在此基础上再加 4 薪(以上根据公司业绩会有调整吆,满满的惊喜);
2. 季度考核:会有季度奖吆;
3. 餐补、车补(满足你加班和不加班的各种用车需求);
4. 各种零食,附近便捷就餐区;
5. 与牛人为伍,北大清华海外留学 BAT 人士,快速成长;
6. 定期不定期的知识分享,内外部均有,满足你的各种求知愿望;
7. 良好的职级系统,让你清晰知道自己如何达到自己梦想的彼岸;

岗位一:测试工程师(高级)

  • 岗位描述:
    1. 负责大数据平台相关产品的功能,接口及性能测试;
    2. 制定测试方案、编写测试计划、设计测试用例,评估项目的风险;
    3. 负责缺陷跟踪和管理,保证项目质量和进度;
    4. 与产品经理和开发人员就项目要求、进度和问题进行日常沟通;
    5. 负责自动化用例的编写,脚本维护,项目回归及自动化测试
  • 岗位要求:
    1. 3 年以上测试经验,1 年以上接口自动化测试经验;
    2. 熟悉软件质量保证的方法,过程和最佳做法;
    3. 熟悉测试流程,在编写测试方案,测试用例上有丰富的经验,有敏捷测试经验者优先;
    4. 掌握三种以上测试相关工具,如:jira、QC、testlink、jmeter、Loadrunner、ab 等;
    5. 熟练操作 SQL 语言,熟悉至少一种语言,如:shell、python、java、c++、php 等;有编程经验者优先;
    6. 具有团队合作精神,具有良好的问题分析及解决能力;
    7. 具备从技术和用户角度阐述观点的能力;
    8. 具备大数据测试或服务端接口测试经验者优先;
    9. 工作踏实,细致耐心,能承受较大的工作压力。

岗位二:测试工程师(资深)

  • 岗位描述:

    1. 根据产品需求独立完成项目测试,包括测试方案的制定、测试的设计和执行、BUG 提交和追踪,并完成项目质量报告;
    2. 开发自动化测试框架和测试工具,丰富测试手段,提高测试覆盖率;
    3. 完善自动化测试体系,优化项目开发流程,提高项目的交付效率;
    4. 参与代码评审,协助 RD 进行问题追查和定位;
    5. 从用户角度对产品提出改进建议,并进行竞品的对比评测;
    6. 学习和研究新技术,以不断提高测试效率和产品质量为最终目标;
  • 岗位要求:

    1. 5 年以上测试经验,3 年以上接口自动化测试经验,1 年以上服务端性能测试经验;
    2. 熟悉 C/C++/Java/Go 等至少一门高级语言,有一定的编程经验,能够进行代码审查;
    3. 具备扎实的 Linux 系统基础,熟练使用 Shell 语言,对程序的性能问题有一定的分析和判断能力;
    4. 熟练掌握 Jenkins 等自动化测试框架的使用和搭建,能够建立完整的自动化开发、测试和发布流程及体系;
    5. 熟练使用 Python 等脚本语言编写测试用例,能够根据产品需求和功能设计出完整的测试方案和测试用例;
    6. 学习能力强,有较强的分析和解决问题的能力,有较强的逻辑思维能力;
    7. 有强烈的责任心和严谨的工作作风,有良好的协作沟通能力和团队合作精神;
    8. 有测试工具开发经验者、熟悉 Gtest,junit,unittest 等单元测试框架者优先;
    9. 有安全测试经验者或者大数据测试经验者优先;

### 岗位三:测试工程师(初级/实习)
-岗位描述:
1. 编写测试用例,进行项目测试,进行自动化测试用例编写和维护;
2. 有效发现 bug,并且提交 jira,进行 bug 跟踪,和开发密切合作,保证研发质量,推动项目顺利上线;
3. 发布测试反馈及测试报告;
4. 进行测试环境自动化部署安装及管理维护,推动研发进行持续集成;

  • 岗位要求:
    1. 本科或研究生,2016 年以后毕业,211、985 学校,计算机或者软件等相关专业,实习每周保证至少 4 天时间;
    2. 熟悉 C/C++/Java/python/go 等至少一门语言,有项目开发经验者优先;
    3. 有较强的耐力和耐心,良好的沟通能力;
    4. 较强的逻辑思维能力,做事细心认真负责,热爱测试及相关开发工作,适应能力强;

简历投递邮箱 yangcaihua-rj@ofo.com

工作地点:北京市海淀区理想国际大厦

薪资范围: 10k~30k(优秀者,上不封顶,可以聊)

共收到 20 条回复 时间 点赞

快到碗里来😀

欢迎大家投递

简历为何这样少?

继续招聘~

薪资太低了

maine 优质招聘汇总 20170912 中提及了此贴 09月12日 18:51

优秀者,薪资可聊,无上限~

maine 优质招聘汇总 中提及了此贴 10月09日 15:23

新增两坑,持续招聘...

phoebe #10 · 2017年10月12日 Author

又增一坑,实习/初级岗,欢迎推荐

phoebe #11 · 2017年10月20日 Author

持续招聘中~
欢迎大家加入!!!

然而拉钩深圳地区投了没反应 应该是北京的职位为什么放在深圳这里了 还没有个反馈

phoebe #13 · 2017年10月24日 Author
CloudHuan 回复

抱歉,给你造成了困惑。
在拉钩上投递的深圳职位应该就是深圳那边的部门的,我这边的是北京的。

必须本科吗

phoebe #15 · 2017年10月30日 Author
maine 回复

能力优者可聊~

16楼 已删除
phoebe #17 · 2017年11月23日 Author

继续招聘,欢迎来投。

phoebe #18 · 2017年12月20日 Author

实习的坑还有,欢迎相互状告,欢迎加入。

phoebe #19 · 2018年01月31日 Author

实习坑,欢迎入位,可以年后到岗。

phoebe #20 · 2018年03月16日 Author

继续招聘中,打算看机会的童鞋看过来哈~

phoebe #21 · 2018年03月19日 Author

继续招聘。。。

phoebe #22 · 2018年03月23日 Author

快到碗里来

现在还招吗?211 本科 一年半(2016 毕业)java 开发,想转测试。可以先从初级开发做起

phoebe 关闭了讨论 12月04日 15:38
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册