招聘 招聘 [北京][京东总部] 测试开发工程师 (T4-T7)

橙子 · 2017年08月14日 · 最后由 橙子 回复于 2017年09月08日 · 1112 次阅读

寻找同伴
我希望能找到:
对测试很感兴趣,
对测试喜欢进行研究,
能够对测试有自己的观点,
希望在测试行业一直走下去,
希望能对中国的测试行业做出贡献的人;
如果你是这样的人,希望能加入我们!

【职位要求】
1、5 年以上软件测试经验,精通测试理论、测试策略、测试用例设计方法等相关测试技术
2、精通 Java 开发,熟悉 spring、spring MVC、MyBatis 等主流框架。(必须满足此条要求)
3、熟练使用 Linux 系统、nginx、tomcat 等应用服务器配置与管理。
4、熟练 Oracle/Sql server/My SQL 等常用数据库系统的操作,能熟练编写复杂 SQL 语句;
5、有白盒测试或自动化测试框架等开发经验。
6、有 SaaS 系统平台开发或测试经验优先;熟悉区块链技术优先考虑。

【职位描述】:
1、日常项目及需求测试;包括测试需求分析,计划方案制定,测试用例设计和执行,完成测试报告;
2、负责组内测试技术的推动;白盒测试、测试框架及工具的开发等。
3、负责 SaaS 系统平台及相关系统的测试。

【工作地址】
北京 - 大兴区 - 亦庄经济开发区经海 5 路科创 11 街

薪资范围:15-30k

简历发送到:zhangqianginfo#jd.com(麻烦手动 # 替换成 @)

共收到 5 条回复 时间 点赞

继续招聘

关于第二点:2、精通 Java 开发,熟悉 spring、spring MVC、MyBatis 等主流框架。(必须满足此条要求)

  1. 怎样才算精通 java 开发?
    能具体列几点要求吗?

  2. 熟悉 spring 又需要达到一个什么样的程度,可否具体说说

感谢

精通 python 的考虑吗?

东方鹤 回复

可以考虑,发我简历吧

bauul 回复

没有具体的标准,期望是能达到开发的水平就行。目前各个级别的职位都有,给我投简历吧。目前的职位机会比较好,都是负责创新业务创新技术的产品

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册