性能测试工具 运行 locust 提示 ImportError: No module named 'core'

张小强 · 2017年08月07日 · 最后由 李明亮 回复于 2017年09月19日 · 2627 次阅读

locust 运行时报错

查询 locust 官网,Locust supports Python 2.7, 3.3, 3.4, 3.5, and 3.6.,已经配置好 python 环境,使用 pip install locustio 安装好 locust,
在 sublime 运行示例代码时,报错: ModuleNotFoundError: No module named 'core',百度了有些解释说 locust 不支持 3.x,可是官网命名说明了支持的,请问下大家这个要怎么解决?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 3 条回复 时间 点赞

不建议在 Windows 使用 locust,坑比较多,而且最终的性能测试也不能在 Windows 环境运行.
推荐用 VirtualBox 之类安装 Linux 虚拟机调试运行,很容易就能运行起来

匿名 #2 · 2017年09月12日

改成下面这个试试

from locust import HttpLocust, TaskSet,task

您好 关于 appium 你那个环境报这个错 IndexError: list index out of range 问题解决了吗 我也报这个错

4楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册