Appium 如何在 mobile web 中滚动?

有梦人 · 2017年08月03日 · 最后由 有梦人 回复于 2017年08月30日 · 995 次阅读

大家好,大家如何做到在 mobile web 中滚动找到需要的元素的呢?

我试过以下几种方法:

scrollIntoView(此方法对 PC web 页面好使)

类似以下这样

element = driver.find_element_by_id('XX')
driver.execute_script('arguments[0].scrollIntoView(false)', element)

swipe(此方法对 app 端好使,不管是 native app 还是 webview)

类似以下这样

driver.swipe(start_x, start_y, end_x, end_y, duration)

但是两种对 mobile web 都不好使,大家还用过什么别的方法吗?希望赐教,十分感谢。

共收到 1 条回复 时间 点赞

哎,自己来顶下吧。。。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册