Appium [求助] Appium 打开 App 会自动清除之前登录的帐号信息

South · 2017年06月16日 · 最后由 South 回复于 2017年06月18日 · 94 次阅读

有一个问题请教
我正常业务流程是这样的:第一次安装 App -> 打开 App->用户名密码登录页面->输入用户名密码->设置手势密码 关闭 App 再次打开 App ->手势密码登录;
但是现在用 appium 测试每次打开 App 都会自动跳转到用户名密码登录页面,不会进入手势密码登录 。
我之前用 appium 1.4.16 没有这个问题打开 App 可以根据帐号是否登录跳转到不同的页面 ,升级到 1.6.3 后就每次都是用户名密码登录页。不知道什么原因,求解惑。

共收到 2 条回复 时间 点赞

试试 desired_caps['noReset'] = True 呢,python,java 的话,你设置这个值为 true 试试。
我也发现类似的问题,1.4 的时候,启动 app 的时候不会清 app 数据,但是昨天装 appium1.6.5,启动 app 的时候会清除 app 数据,我这样设置就 OK 了

飞多多 回复

万分感谢,果然是这的问题之前一直没有留意到这个选项

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册