Appium appium+Python 真机调试时,获取元素失败是为什么?

· 2017年06月06日 · 最后由 笑哼 回复于 2017年09月11日 · 1002 次阅读

大家好,我在写 Python 脚本调试真机时遇到 这样的问题:

点击 A 界面中的一项元素,B 界面(提示界面)悬浮在 A 界面上,在 B 界面点击确定,B 界面消失,回到 A 界面,然而再次获取 A 界面元素时,任何元素都获取不到,请问这个怎么解决那???

使用:textviews = driver.find_elements_by_class_name("android.widget.TextView") 获取不到 textview;
使用:checkcert = driver.find_elements_by_xpath("//[1]//[1]//[2]//[1]//[2]//[1]//[2]//") 可获取元素,但是打印元素 text 时,提示:'list' object has no attribute 'text';

在未弹出 B 界面之前,A 界面的元素是可获取的。

共收到 1 条回复 时间 点赞

debug 一步步看

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册