Appium appium1.6.4 中的 webdriveragent build 报错:import <RoutingHTTPServer/RoutingConnection.h> not found

桔子 · 2017年05月16日 · 最后由 itisacoolday 回复于 2017年07月06日 · 1801 次阅读

打开 webdriveragent 签名后 build 报错

根据路径查看发现 RoutingHTTPServer 目录下为空

有人遇到相同问题吗?

共收到 4 条回复 时间 点赞

cd 到 WebDriverAgent 目录下,运行初始化脚本:
./Scripts/bootstrap.sh
就可以了

您好,这个问题现在解决了吗?我也遇到了这个问题,执行 bootstrap.sh 文件时报错 admindeMacBook-Pro-3:WebDriverAgent admin$ ./Scripts/bootstrap.sh
Fetching dependencies
*** Cloning peertalk
*** Checking out peertalk at "v1.0"
*** Cloning peertalk
*** Downloading RoutingHTTPServer.framework binary at "v1.0.1"
A shell task (/usr/bin/env git clone --bare --quiet https://github.com/marekcirkos/peertalk.git /Users/admin/Library/Caches/org.carthage.CarthageKit/dependencies/peertalk) failed with exit code 128:
fatal: could not read Username for 'https://github.com:' terminal prompts disabled

小鱼 回复

你这个我昨天遇到了,你找到这个文件 Cartfile.resolved ,查看一下
我现在是这样的:
cat Cartfile.resolved
github "marekcirkos/RoutingHTTPServer" "v1.0.1"

只有 RoutingHTTPServer,没有 peertalk

我重装了所有的东西,xcode 降到 8.2

我遇到同样问题,求解啊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册