性能测试工具 locust 停止运行的框架的方法。。没找到。。求助

当里个当 · 2017年04月25日 · 最后由 徐晓东 回复于 2017年04月28日 · 2964 次阅读

在 locust 的方法中,没有找到相关的停止掉的方法。。。唯一找到的是 StopLocust() 但是这个是打印异常的。。。好郁闷
自己写的是 exit,但是这样退出的话,就不好处理了,因为最终的 log 报告拿不到。。。。
请教谁知道 locust 停止法流的方法是啥?

共收到 9 条回复 时间 点赞

@lucifer 楼主,你看文章不仔细啊。答案就在那位大神的文章里面 。

试试自带的 self.interrupt(),或者设置运行时间吧,stop_time

徐晓东 回复

interrupt() 试过了,没停。。。这个方法好像是跳出 taskset,但是好像不是停止。。。
因为假设是不知道遍历的 CSV 需要运行多久,所以 stop_time 不好设置。。。

独行数息 回复

啊。。有么。。。哪哪?我没看到。。。+_+

同问怎么设置启动时间和停止时间,我们只能在凌晨的时候在线上压会,话说在哪里能设置 stop_time

当里个当 回复

正常设置 stop_time 怎么设置的啊?

wcycxp 回复

不好意思。。我找了一圈。。也没找到。。。。

徐晓东 回复

帅哥。。。stop_time 没找到这个方法。。。。

当里个当 回复

在 min_wait 那边写 stop_timeout=60,就是运行一分钟,10 分钟就是 600

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册