Appium 关于 Appium 手机自动化 H5-webview 页面,页面中如果是动态数据,怎么处理

子夜 · 2017年04月21日 · 最后由 子夜 回复于 2017年04月21日 · 1292 次阅读

各位大神,我在做 appnium 自动化测试时候,遇到 webview 的动态生成数据的问题,对于静态页面我用下面的代码,完全可以搞定:
driver.context((String) contextNames.toArray()[1]); // set context to WEBVIEW_1
Thread.sleep(5000);// 等它一会
System.out.printf("页面内容为:" + driver.getPageSource());

但是现在遇到的问题是:如果页面中的数据是动态生成的,原理是我登录 H5 页面后,会拿到一个 token,通过这个 token 把这个 token 放到 header 中调用后台接口,H5 数据的页面的数据列表才会显示出来,要不然这个页面就都是空的,没有数据,哪位大神遇到过这种情况?麻烦给点经验

共收到 1 条回复 时间 点赞

请各位大神看看我这个话题,凭你们的经验回复一下

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册