Appium Appium-Python-Client 不支持 Python3.5.2 吗?

fdeferf · 2017年03月17日 · 最后由 fdeferf 回复于 2017年03月17日 · 1810 次阅读

想要使用 Appium 进行 iOS 真机测试,进行到安装 Appium-Python-Client 这个步骤,我先用 Python3.5.2 安装,提示

from appium import webdriver
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
ImportError: No module named 'appium'

换成 Python 2.7.10 就能正常运行, 难道不支持 Python3 ?

系统:macOS 10.12.3

我参考的文章是 https://github.com/erduoniba/appium_ios_sample_code

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 6 条回复 时间 点赞

绝对支持,我用的就是 python3.6.0

山姆大叔 回复

谢谢回复,一会我用 3.6 试试,Python 的版本分化太严重了

fdeferf 回复

python3.5.2 也是支持的,我用过,你的问题是运行脚本的方式问题,不是 python 的问题,你想想:在你 MAC 里又有 python2(系统内置的)又有 python3,当你执行 python 脚本时,系统怎么知道你要是用哪个版本的解释器?网上查查吧,python3 该如何执行脚本?不想让你当个伸手党,自学,自己解决问题,提示结束了。嘻嘻

山姆大叔 回复

我可能没说清楚,不好意思
我现在的状态是 python 运行的 2.7 对应的 pip
python3 运行 python3.5.2 对应 pip3 ,我一般优先使用 python3pip3
安装完后,我运行 python3 进入到 python 命令中 输入的 from appium import webdriver 提示了上面的出错信息
然后我再用 python 进入到 2.7 的输入 from appium import webdriver 就通过了

fdeferf 回复

你用 pip3 安装一下 appium-python-client 再试

解决了,使用源代码安装解决了,不知道为什么 pip3 安装后不能用

git clone https://github.com/appium/python-client
cd python-client
sudo python setup.py install
fdeferf 关闭了讨论 03月17日 11:30
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册