Appium [Node 版] appium 1.6.3 的横屏和键盘问题

lalala · 2017年03月09日 · 最后由 lalala 回复于 2017年03月10日 · 1670 次阅读

ios 10.2
xcode 8
appium 1.6.3
登录时的键盘是自定义键盘,如上图。
1、ipad 上的 APP 运行过程中怎么横屏;(不是初始化时候的横屏)
driver.rotate(orientation.LANDSCAPE);会报错 orientation is not defined

2、ipad 上的 APP 怎么点击自定义键盘;
错误 1:elementByAccessibilityId('0'),把自定义键盘元素看做界面控件(Button)来点击;
错误 2:sendKeys('888'),也会报错 error: Error Domain=com.facebook.WebDriverAgent Code=1 "Keyboard is not present
错误 3:坐标点击完全不准确。

共收到 2 条回复 时间 点赞

先解决问题 2:竖屏下用 sendKeys('') 登录,可以避免用自定义键盘登录;
再解决问题 1:登录后横屏用 driver.setOrientation('LANDSCAPE');

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册