UiAutomator uiautomator2.0 获取不到界面元素

mavic56kg · 2017年02月19日 · 最后由 bengi 回复于 2019年11月12日 · 2192 次阅读


如图所示,用 uiautomatorviewer 获取不到左边一列的元素内容,只能获取右边的
上网搜了一下,想用 dumpWindowHierarchy() 方法来自己抓,输出到手机 sd 卡时提示 permission deny(已在 AndroidMainfast 文件添加 permission),输出到 pc 上又提示 no such a file or directory
像这种情况应该怎么办呢?

共收到 6 条回复 时间 点赞

你可以贴上 uiautomatorviewer 中显示的,这样根本定位不到原因。

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#1 楼 @erickyang
已贴上,你看看是什么原因

#3 楼 @xdf
我装好后运行 macaca doctor 为什么会提示无权限呢?

#4 楼 @m564413010
google 了一下,用 chown -R 搞定了

mavic56kg 回复

请问下具体怎么解决的,我现在遇到这个权限问题了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册