Appium Appium 自动化测试问题请教

冯朗 · 2017年02月16日 · 最后由 冯朗 回复于 2017年02月17日 · 1199 次阅读

本人刚刚接触 Appium, 请教各位大侠一个问题,描述如下:
我在使用 Appium 进行 Android 端的 app 测试的时候遇到一个问题,
就是某个软件我手动点开的时候没有问题,但是使用 Appium 去打开的时候总是弹出 “是否运行获取位置权限”,“是否运行获取上网权限” 这样的浮层,
请问这个到底是怎么回事呢?Java 部分代码如下:

public void setUp() throws Exception {

DesiredCapabilities capabilities = new DesiredCapabilities();
capabilities.setCapability("platformName", "Android");

capabilities.setCapability("deviceName", deviceName);
capabilities.setCapability("platformVersion", "6.0");
capabilities.setCapability("appPackage", "com.android.browser");
capabilities.setCapability("appActivity", ".BrowserActivity");

capabilities.setCapability("autoLaunch", "true");

driver = new AndroidDriver(new URL("http://127.0.0.1:4723/wd/hub"), capabilities);

}

共收到 5 条回复 时间 点赞
1楼 已删除

用 UiWatcher

能说的具体点吗,或者能提供几行代码吗,我对 appium 不是特别熟悉还,谢谢!

启动 Appium Server 的时候加上--no-reset 参数

appium 设置界面有个 NO reset 勾起来

capabilities.setCapability("noReset","true");
使用该设置后已经解决问题

尘尘尘 [该话题已被删除] 中提及了此贴 02月21日 14:18
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册