接口测试 jmeter 提交 oauth request 结果树中没有相关结果

喵喵 · 2017年02月14日 · 最后由 喵喵 回复于 2017年02月15日 · 1106 次阅读

环境

jmeter2.6+ApacheJMeter_oauth-v2

问题

提交了一个 OAuth 请求,添加了察看树,但是察看树里面只有一个登录的 http 请求 (记录 oauth_token 和 oauth_token_secret),没有 OAuth 的返回结果,怎么解决?(实际上,数据已经提交成功了)

OAuth 请求如下图:

结果树:

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 3 条回复 时间 点赞

版本问题:更换 jmeter2.3.4,可以了

喵喵 关闭了讨论 02月14日 17:19

原因:2.6 版本的里面有个包 org.apache.jorphan.util,JOrphanUtils 类里的 closeQuietly() 函数,虽然有三个同名重载函数,但是参数类型与传过来的都不符合,使用 2.3.4 版本中的这个函数就好了
2.6 包中:
closeQuietly(Closeable cl)
closeQuietly(Socket sock)
closeQuietly(ServerSocket sock)
2.3.4 包中:
closeQuietly(InputStream is)(被用到)
closeQuietly(OutputStream os)
closeQuietly(Writer wr)

喵喵 关闭了讨论 02月14日 17:50

2.6 版本的界面比 2.3.4 的好,还是决定用 2.6 版本,修改了 org.apache.jorphan.util 中 JOrphanUtils 类的函数,将 2.3.4 中三个同名函数 closeQuietly(InputStream is)(被用到),closeQuietly(OutputStream os),closeQuietly(Writer wr) 写到 2.6 版本的包中,重新打包

喵喵 关闭了讨论 02月15日 11:12
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册