Appium paython + appiun 安卓自动化,如何实现双击事件

xiaocao · 2017年02月09日 · 最后由 大力 回复于 2018年06月28日 · 2509 次阅读

求指教:paython + appiun 安卓自动化,如何实现双击事件
PS:
①两次 click 是不行的,百度了一下,JAVA 是可以修改间隔事件的,但是 python 的不晓得。
②ActionChains(self.driver).double_click(unreadelement).perform() 也报错:WebDriverException: Message: Not yet implemented
求大神指教

共收到 11 条回复 时间 点赞

手机上双击有点奇怪。。。

@lazyman 就是点击两次,就比如微信:查看未读消息的时候,点击两次微信就自动把未读的置顶了。

Action 类下 有 doubleclick 这个方法

#3 楼 @yzx200712256 报错:WebDriverException: Message: Not yet implemented. Please help us: http://appium.io/get-involved.html

匿名 #5 · 2017年02月10日

调用 adb 命令呢

我用的 TouchAction 实现的

def double_click(self, element):
  action = TouchAction(self.driver)
  action.press(element).release().press(element).release().perform()
  logger.infout('double click element({})', element)```

#6 楼 @ghost62184 我试了,没有报错,但是实际并没有双击😂

#7 楼 @si509429 是会双击的,就是有时候两次间隔有点大,被认为两次单击了。没找到其他方法啊。。。

#8 楼 @ghost62184 并没有,呜呜

这样也不行

场景:点击两次微信,第一个未读消息自动切到最上方
有解决的,可以交流哈

TouchAction 的 tap 的参数有个 count,默认是 1,如果传 count=2 就是双击

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册