招聘 [杭州] 新零售服务平台 -店家, 招聘资深测试工程师,缺口 1,欢迎来撩~~

柠夏佑木 · 2017年01月17日 · 最后由 柠夏佑木 回复于 2018年10月10日 · 1147 次阅读

【公司介绍】
店 + 是由杭州店家科技有限公司创办的 SAAS 级服装智能零售平台。
店+将互联网软硬件技术与零售管理经验相结合,为企业提供一整套智能零售和全渠道解决方案。帮助企业轻松的将传统门店升级为互联网智能门店,全渠道打通商品/库存/会 员/营销/结算等体系,提升商品的转化率,复购率,流转率,提升品牌运作及管理效率,让实体零售店铺价值最大。详更多信息请戳:https://dianjia.io/

【工作职责】
1、承担移动端和服务端产品的自动化测试和接口测试;
2、能够独立负责业务线的质量保证工作;
3、设计测试框架并编写相关脚本;
4、撰写测试报告,从测试角度主动推进项目进度;
5、改进测试工作流程和方法,提高工作效率;

【工作要求】
1.、大专以上学历,3 年以上相关工作经验;
2、熟悉 java/python 一种或多种高级语言,熟悉时下流行测试工具或平台(Jmeter,Selenium,Appium);
3、主动、执行力强,具有探索精神,有责任心,能承受工作压力;
4、对技术有热情,能够理解主流的互联网开发测试技术;
5、热爱软件测试工作,熟悉软件测试流程和规范,具备出色的学习和沟通能力,有较强的逻辑分析能力和问题解决能力;

【加分项】
1、移动互联网产品和平台相关测试经验;
2、理解 Devops 并有相关的实践经验;
3、具备开发经验 / 测试管理经验;
4、熟悉不同类型的测试和相关框架(移动专项测试,黑/白盒子测试,接口测试, UI/功能测试,自动化测试等);

【其他】
岗位薪资:15K-25K
简历请砸向:yingtao@dianjia.io,简历请以 “应聘岗位 + 姓名 + 联系方式” 命名
岗位吸引: 五险一金 + 带薪年、病假 + 不打卡 + 弹性工作制 + 双休
岗位内容:目前该岗位涉及接口以及 UI 自动化测试以及相应的业务测试,测试团队已有 10 几名同学,有兴趣的小伙伴邮件沟通~
岗位定位:负责核心业务线的测试工作以及团队内部的自动化建设、推进。需要有较好的开发能力

共收到 14 条回复 时间 点赞

招到了吗~

欢迎各个小伙伴自荐或者推荐朋友
#1 楼 @342164796 还在招 快点来投简历

这是一个创业公司吗?

大奇 回复

不好意思才看到,不知道你是怎么去定义创业公司。目前公司人数 100 以内,测试团队暂时是 5 人的样子,如若不清楚可以再问我

5楼 已删除

目前还有一个缺口,欢迎各位同学过来帮忙填坑~

团队情况有更新,欢迎大家围观

还招人吗😀

la 回复

在在在,一下子又多了四五个需求,快来投递简历啦~~

求自动化测试

欢迎有代码基础的各位同学 投递简历

目前零售组和财务组还缺测试

最后一个空缺,欢迎大家投递简历

目前还需要一个高级测试

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册