招聘 深圳迅雷网络技术有限公司-web 测试工程师

锋云 · 2016年12月26日 · 最后由 王苗 回复于 2017年02月08日 · 981 次阅读

@ 全体成员
深圳迅雷网络技术有限公司
岗位:web 测试工程师
坐标:深圳
简历发至 215472851@qq.com

岗位职责:

1、负责会员运营项目组 web 产品功能测试工作,及 wap 页面的功能、性能、兼容性测试;

2、版本测试计划制定、用例设计、测试报告等测试文档输出;
3、HTTP 接口安全测试(SQL 注入,跨域攻击等)。
4、通过工具和脚本优化工作方式方法,提高工作效率。

岗位要求:

1、计算机、通信相关专业,本科以上学历,2 年以上工作经验;
2、具备扎实的网络通信、操作系统等基础知识,能够熟练使用 SQL 语句;
3、熟悉软件测试流程和规范,可以熟练使用常用抓包工具(Fiddler、Wireshark),至少熟练使用一种测试工具(Selenium、LR、QTP 等);

4、对安全性测试有一定的了解和实际操作经验,至少熟悉一种 Web 前后端相关语言(具有 PHP、JS 或 python 开发能力者优先);
5、性格开朗,有很强的沟通能力和协调能力,以及逻辑分析和学习总结能力;
6、能承受较大的工作压力和强度,以及重复性工作。

共收到 3 条回复 时间 点赞

投,投,试试。(●´ω`●) ゞ

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

现在还招吗,大专学历

开发转测试可以吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册