Selenium 请问在 selenium 中三个键盘按键组合的功能怎么写

· 2016年12月12日 · 最后由 回复于 2016年12月12日 · 1566 次阅读

在 selenium 中,我们知道两个键盘按键进行组合类似这种

driver.find_element_by_id("kw1").send_keys(Keys.CONTROL,'v')
driver.find_element_by_id("kw1").send_keys(Keys.CONTROL,Keys.SHIFT,'i')

我想做一个三个键盘组合按键操作的功能,请问有什么方法么,可否实现

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 3 条回复 时间 点赞
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
element = driver.find_element_by_tag_name("body")
element.send_keys(Keys.SHIFT + Keys.ALT + Keys.UP)
from selenium.webdriver.common.action_chains import ActionChains
ActionChains(driver).key_down(Keys.SHIFT).key_down(Keys.ALT).send_keys(Keys.UP).perform()
#2 · 2016年12月12日 Author

#1 楼 @lose 谢谢

#3 · 2016年12月12日 Author

#1 楼 @lose 新技能 get 了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册