Appium appium 运行 case 出现 Unhandled error: Error: read ECONNRESET 错误

测试小书童 · 2016年10月20日 · 最后由 测试小书童 回复于 2016年10月24日 · 1059 次阅读

在运行 case 过程中经常出现如下错误:

error: Unhandled error: Error: read ECONNRESET
    at exports._errnoException (util.js:746:11)
    at TCP.onread (net.js:559:26) context: [POST /wd/hub/session {"desiredCapabilities":{"appPackage":"cn.ibona.t1_beta","appActivity":"cn.ibona.t1.main.ui.activity.SplashActivity","deviceName":"hwH60","platformVersion":"4.4.2","app":"D:\\app\\appium_study\\img\\t.]
  • context 里面的字段经常不完整,很奇怪,但是我执行单个 case 的时候却是没有问题的,请问有人遇到过吗?
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 2 条回复 时间 点赞

加个 platformName 试试?。。猜的。。

这是两台手机两个 appium 同时开启运行脚本报的错,我也愁在这地方,解决不了

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

测试小书童 关闭了讨论 10月24日 17:16
测试小书童 关闭了讨论 01月03日 14:24
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册