STF STF 界面修改疑惑求解

狂师 · 2016年09月26日 · 最后由 grily 回复于 2018年10月18日 · 1205 次阅读

背景

最近准备将 STF 框架接入实际项目中应用,第一步,环境搭建这块基本没有任何阻塞,很顺利的搭建完毕。第二步,在准备对 STF 框架作一些定制修改时,遇到了一些疑惑,求解。

需求

就拿 STF 定制界面修改实现这个需求来说,如果说要针对 STF 框架做一些代码层面的修改,修改完代码后,按照其它关于 STF 文章的介绍,基本上有两种途径来实现重新编译,让其 生效,
第一种,npm install && npm link
第二种,gulp clean &&gulp webpack:build
当然这两种本质上也是一样,因为 npm link 实际上也会执行第二种的两条语句。

问题

我现在的疑问是针对 STF 代码的修改后,再重新编译让其生效,是一定要建立在源码项目的基础上(即 git clone xx.stf),还是说可以在 npm install -g stf 这种安装形式安装完后,直接找到对应文件,修改对应文件,然后,重新编译也是可行?

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 4 条回复 时间 点赞

这个。。其实我是想说。。你自己试试看,stf local 跑下就知道了。。或者修改之后,build 下就知道了呀。。。

好好学 js, 然后再说修改 stf

问题已解决,基础修改已完毕。

狂师 关闭了讨论 09月27日 09:37

想问下楼主,你最后是怎么实现用 git 下来的代码进行本地编译,并且运行的呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册