Appium [已解决] appium 中调用 driver.shake () 方法模拟手机摇一摇报错

· 2016年08月24日 · 最后由 回复于 2017年04月20日 · 1496 次阅读

今天碰到一个需要摇一摇的功能需要实现自动化,查阅了 appium 的 api 文档,官方已经提供了一个 shake() 方法进行设备摇晃模拟;

然而在实际使用过程中,如下代码

private AndroidDriver<WebElement> driver;
driver.shake();

却报了错误 The method shake() is undefined for the type AndroidDriver。

不知道是什么原因导致的,论坛里找到一篇一年前也有个帖子提到appium 中关于 shake() 方法的调研,但是没有给出解决答案,请问大家有知道这个问题吗?

查看了 appiun 官方 api,确认 shake 方法为 ios 特有方法;

共收到 4 条回复 时间 点赞

目前该方法好像只能在 iOS 下用

目前该方法好像只能在 iOS 下用

这个问题你现在解决了么,我刚好也碰到这个问题,暂时还没有找到解决方案

#4 · 2017年04月20日 Author
learnerli 回复

暂时没有办法、官方 api 只支持 ios

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册