通用技术 关于 appium move_to 方法坐标的使用问题

lovingJune · 2016年08月13日 · 1436 次阅读

1.问题的引入:

看到一篇文章,内容提到:moveTo 坐标是相对当前位置的偏移量。原文如下:
moveTo coordinates are relative to the current position. For example, dragging from 100,100 to 200,200 can be achieved by:

.press(100,100) // Start at 100,00
.moveTo(100,100) // Increase X & Y by 100 each, ending up at 200,200

2.
但是我在使用 python+appium 时,发现 move_to 使用的是绝对坐标。

TouchAction(self.driver).press(x=600,y=800).move_to(x=600,y=600).perform()

打开指针位置,发现移动的位置是绝对坐标。

请教大家,在 java 语言中的 moveTo 方法使用的是相对坐标吗?

I am looking forward to your reply _^ 万分感谢

共收到 1 条回复 时间 点赞
匿名 #1 · 2016年08月13日

在 Java 中,下面这段运行的是相对位置,即起点 (300, 300),终点 (600, 600):

io.appium.java_client.TouchAction touchAction = new io.appium.java_client.TouchAction(driver);
touchAction.press(300, 300).moveTo(300, 300).release().perform();
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册