Appium IOSDriver findEelementByName、findEelementByClassName,findEelementByCssSelector 是否被废弃了?

dengwei729 · 2016年07月22日 · 最后由 dengwei729 回复于 2016年10月27日 · 1535 次阅读

背景:

appium server 版本:1.5.3
appium_java_client 版本:2.48.1

问题:

这几天在试着用 appium 做 ios 自动化,调用 findEelementByName、findEelementByClassName,findEelementByCssSelector 这几个方法时,发现都失败

appium 终端报错如下:

官网上 document 为标明方法被废弃:

备注:

将 appium_java_client 升级到 2.53.0 后,问题依然存在

共收到 16 条回复 时间 点赞

是 1.5 以后废弃 name 了,看下 changelog

#1 楼 @neyo
我有这么俩个需求:

  1. 模糊匹配页面元素
  2. 按空间类型查找页面元素

有什么法子支持么?

#3 楼 @neyo 比如找页面包含登录的元素: //*[contains(@name, '登录')

native 和 webview 页面没切换吧

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

楼主我用的 appium 1.5.3,使用 inspector 进行录制的时候调用 findEelementByName,但是运行的时候是出错了
另外我想请教下,
这几个属性,分别怎么对应 ind_element_by_id /find_element_by_accessibility_id

#1 楼 @neyo 请问下,name 废弃了 那只能用 xpath 吗

#6 楼 @jcwhy 其实就是 “我的页面”

不是的,现在新封装了一个方法,比以前只能查找 name 更好使了.
def find_ele_by_attr(class_name, attr, value)

具体的可以参考文档,这是 ruby 的。
https://github.com/appium/ruby_lib/blob/master/docs/ios_docs.md

原来的坐标方法不能用了 (mobile:tap), 现在用什么替换呢

#10 楼 @lixmyr 不能用了? 怎么报的错

Support for gestures others than Tap not yet implemented,Please contact an Appium dev

#13 楼 @lixmyr
TouchAction
action.tap(point.x, point.y);

@dengwei729 如何使用长按 long_press(element),不能输入坐标,,element 可以用坐标获取吗

#15 楼 @lixmyr 自己查查官方文档去

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册