习惯性伸手党区 appium_python 跨平台操作

孟威 · 2016年06月28日 · 最后由 Keyens 回复于 2023年07月02日 · 1154 次阅读

appium 跨平台操作,如若写一套代码,获取 ios 和 android 的页面元素时是不一样的,这个有什么好办法么?求思路,大神们

共收到 4 条回复 时间 点赞

property装饰器

#1 楼 @jacexh 能具体的说下思路么?

我用伪代码来表示
假设该控件,在 iOS 下的表达式为aaa,Andorid 下为bbb

class _Elements(object):
    @property
    def btn(self):
        if device == "iOS":
            return "aaa"
        return "bbb"

elements = _Elements()

driver.find_elements_by_class_name(elements.btn)

2023 年了,时隔 7 年,今天把它翻出来,想问下有没有更好的解决方案呢?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册