Appium python send_keys () 方法

dudubaby · 2016年03月11日 · 最后由 brozx2015 回复于 2016年03月17日 · 3123 次阅读

python send_keys() 方法在安卓中无法输入数字,可以调起键盘但无法把内容输入到手机上,在 ios 中使用该方法就好使,不知道大家有木有遇到过这种情况,求解

共收到 11 条回复 时间 点赞

试试 press_keycode()? send_keys() 对于某些 Android 输入框控件表现的不是很友好,特别是这个输入框加了类似于只能输入数字的条件之类的

有接口执行 adb 命令的话,可以调用这个命令:adb -s 设备 ID shell input text 123456dshfsjdf

#2 楼 @niuniudd 感觉用 adb 靠谱些

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

desired_caps['resetKeyboard'] = 'true'
desired_caps['unicodeKeyboard'] = 'true'

setup 加上这两项使用 appium keyboard

#4 楼 @neyo 这两项对输入中文很重要呀

试试 set_text()

#4 楼 @neyo 回复也记得用 markdown

#8 楼 @monkey 好哒猴总我改一下

#1 楼 @hcc3352779 恩呢,谢谢大家给的解决方案,今天找了下原因是元素定位出错了,没有找到输入框

我遇到的问题是定位正确,输入数字的话会录入文字,如果手动帮切换成数字键盘就可以了,很纠结啊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册