Appium appium python IOS+ 模拟器使用 swipe () 方法无法进行引导页的左右滑动,求解。

幽冥 · 2016年03月08日 · 最后由 简单的幸福 回复于 2017年01月23日 · 1944 次阅读

self.driver.swipe(300,400,100,400,1000)

共收到 10 条回复 时间 点赞

是不是划太少了

#1 楼 @neyo 按分辨率设的,应该不是。

3楼 已删除

#2 楼 @wap369456 把 duration 去掉呢,1 秒是不是太短了

1 秒,2 秒都试过了

改成 500,500,100,500,2000

曾经这样成功过,py2 的版本,是取出分辨率,然后根据屏幕的比例算的。比例写死了。

# 往上滑动,选择文字
def chose_text(self, value):
    p1 = int(self.width / 2)
    p2 = int(self.height * 0.770833)
    p3 = p1
    p4 = int(self.height * (0.770833 - 0.095))
    while True:
        self.dr.swipe(p1, p2, p3, p4)  # 滑动的位置
        el_value = self.dr.find_element_by_xpath(
            '//UIAApplication[1]/UIAWindow[1]/UIAPicker[1]/UIAPickerWheel[1]').text.encode("utf-8")
        if el_value.startswith(value):
            el2 = self.dr.find_element_by_name('确认')
            el2.click()
            sleep(2)
            break

我之前用模拟器 iOS 的时候,swipe 怎么都不管用,而且 log 还没有报错信息,后来升级了 xcode 升到最新 7.1.2 好像,然后 swipe 奇迹的有用了。

@diao2007 我用的 iOS 模拟器,swipe 还是不管用,Xcode 7.3.1 的,你怎么解决的?现在还能用吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册