问答 请问用 grid 执行用例,怎样关闭 windows 上传文件的窗口?

无人机 · 2024年05月30日 · 最后由 微凉 回复于 2024年05月31日 · 3042 次阅读

请问用 grid 执行用例,怎样关闭 windows 上传文件的窗口?

共收到 5 条回复 时间 点赞

之前也有遇到过这种情况,用 win32gui 可以

def open_local_file(file_path):
    time.sleep(0.5)
    autoit.win_active("打开")  # 激活窗体
    autoit.control_focus("打开", "Edit1")  # 定焦窗体
    autoit.win_wait("[CLASS:#32770]", 10)  # 等待直至指定窗口出现
    time.sleep(0.5)
    autoit.control_set_text("打开", "Edit1", str(file_path))  # 输入目标文件路径
    time.sleep(1)
    autoit.control_click("打开", "Button1")  # 点击窗体打开按钮
    time.sleep(0.5)

请问是 grid 执行用例?远程执行,不是在本地

在节点机器上起一个服务 把操作原生窗口的方法封装成服务,然后需要的时候 调用对应的节点机上的服务就行了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册