新手区 Jenkins 读取 junit 测试报告出错

胡泽明 · 2015年12月29日 · 最后由 胡泽明 回复于 2016年01月05日 · 1411 次阅读

新手一枚,刚刚搭建出 Jenkins + robotium +junit 的环境,构建了一下,发现在 testreport 中有错误,但是到 Jenkins 显示测试全部通过而且也不显示测试用例的名称,想问一下,是不是哪里配错了?新手求教
附图

共收到 3 条回复 时间 点赞

补充:找到了一个警告:警告: Caught exception evaluating: p.safeName in /job/Test/lastCompletedBuild/te
stReport/com.robotium.demo/ServiceTest/. Reason: java.lang.reflect.InvocationTargetException
求大神指点一下啊

你应该把 jenkins 的配置贴一下,应该是命令返回的结果有问题

#2 楼 @ahhswangkai 已经改好了,新人不是特别懂,是 junit 生成测试报告的插件不对,生成的测试报告格式不对

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册