STF Android14 minicap 更新

JamesChung · 2023年12月11日 · 最后由 草丛里的大蟒蛇 回复于 2024年04月27日 · 3706 次阅读

minicap 支持到 Android14:https://github.com/JamesChungZLL/minicap/tree/master/jni/minicap-shared/aosp/libs/android-34
需要的同学请自取!
使用的同学,麻烦动动小手,给个 star

共收到 5 条回复 时间 点赞

大佬,这个是你自己构建的么?有没有构建指导能分享下。目前 android 33 的一直找不到

请问下大神是您自己构建的吗?为什么 android-34 arm64-v8a 的 minicap.so 文件大小一下大了好几倍?

请教大佬一个问题,手机架构是 arm64v8a,替换 34 版本的 mincap.so 后,执行命令 LD_LIBRARY_PATH=/data/local/tmp /data/local/tmp/minicap .......会报 Segmentation fault 错误,还是无法获取截图,请问是什么原因呢?

同样遇到楼上问题,Segmentation Fault

04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   : signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 0xffffffffffffffff
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :     x0  0000000000000000  x1  0000007fdc5f48b8  x2  00000074b3ee2484  x3  0000007fdc5f4538
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :     x4  0000000000000040  x5  00000000ffffffff  x6  00000000ffffffff  x7  0000000000000000
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :     x8  ffffffffffffffff  x9  d9b961b4d9edf6e0  x10 0000000000000050  x11 0000000000009ce1
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :     x12 ffffff80ffffffd0  x13 0000000000000000  x14 0000000000000004  x15 0000000073682a85
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :     x16 0000000000000001  x17 00000074b3e4f32c  x18 00000074b9974000  x19 0000007fdc5f47c0
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :     x20 0000000000000000  x21 0000000000000000  x22 b400007433a92a30  x23 b400007463a8f8a0
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :     x24 b400007473a86ab0  x25 b400007433a92a50  x26 b400007473a86ac0  x27 0000000000000000
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :     x28 00000074b3eda210  x29 0000007fdc5f4750
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :     lr  00000074b439a1a8  sp  0000007fdc5f4750  pc  00000074b439a2d0  pst 0000000060000000
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   : 4 total frames
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   : backtrace:
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :       #00 pc 00000000000112d0  /data/local/tmp/minicap.so (android::SurfaceComposerClient::Transaction::~Transaction()+144) (BuildId: e3de5fc50f185f23bab06d6fa36a9296)
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :       #01 pc 00000000000111a4  /data/local/tmp/minicap.so (MinicapImpl::createVirtualDisplay()+1112) (BuildId: e3de5fc50f185f23bab06d6fa36a9296)
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :       #02 pc 0000000000011a6c  /data/local/tmp/minicap (main+3716) (BuildId: a0b3eb8c7f863742240fb27a50ed34bb86214198)
04-27 18:55:22.752  6254  6254 F DEBUG   :       #03 pc 0000000000054580  /apex/com.android.runtime/lib64/bionic/libc.so (__libc_init+104) (BuildId: 3d07239ca249ec10f6b9ffcbac96d553)
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册