Selenium UI 自动化,页面中下拉框中的滚动条,怎么滑动

日积跬步 · 2023年11月27日 · 最后由 日积跬步 回复于 2023年11月28日 · 4046 次阅读

定位下拉框中下半部分的元素时发现,必须要往下滑动滚动条,才展示需要定位的元素
咋滑动呢?谢谢!

最佳回复


直接执行 js,target 是下拉选项区域的元素定位

共收到 6 条回复 时间 点赞

不用滚动,直接找到你想要选项的 value 填充就好了

滚动条也是元素,new Actions(driver).moveToElement(scrollbar, 0, Y + scroll.getSize().height / 2).doubleClick().build().perform();

runJavaScript(String.format("arguments[0].scrollBy(%d,%d);", leftDistance, upDistance), webElement);


直接执行 js,target 是下拉选项区域的元素定位

直接找对应的选项就行,不用模拟下拉

CmYzzZ 回复

这个可以 直接跳转到需要定位的元素的上面一个元素

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册