Selenium 控制某个 Selenium 程序反复运行

ZyaChopper for Chopper的测试社区 · 2023年09月13日 · 最后由 射手座 回复于 2023年09月18日 · 4742 次阅读

背景介绍

使用 Python+selenium 写了一个网页的自动化操作,想着如何能让这个操作不断的重复执行下去,经过多处查找资料,最终找到了一个实现方案,那就是通过循环来控制这个程序进行重复运行

具体的实现

# coding=utf-8
import os     #引入os模块

for i in range(5):
    i +=1
    print("**********还剩下",5-i,"次***********")
    run_baidu='Selenium_baidu_test.py'       #单程序的文件名
    os.system(run_baidu)
共收到 10 条回复 时间 点赞

再粗暴一点,while True:

小轩 回复

嗯嗯,你的建议好,写这个循环主要是想让程序重复多少次,哈哈

这还用查资料😂

yeyu 回复

新手就是这样,多多指教😃

很久没看到这么真诚的新手贴,点赞😂

楼主是要程序循环运行,而不是程序里面的操作循环运行,所以这个方法简直比妙蛙种子还妙😂

使用 pytest 的话 pytest-repeat

哈哈哈

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册