问答 求解答 selenium 无法获取元素 accessible_name

realb · 2023年09月12日 · 最后由 Tester_谜城 回复于 2023年09月19日 · 4965 次阅读

问题
对于元素的 accessible_name 获取不到,它显示的不是一个名称,而是‘Traceback(most recent call last)’ Message: unknown command: unknown command: session/e7575e334a87154c150b5d27a330f62b/element/26c5dda5-2052-4d10-ae74-0372a471ae4d/computedlabel
Stacktrace:
Backtrace:
** Ordinal0 [0x0049C013+3194899]**
** Ordinal0 [0x00386021+2056225]**
后面这些看不懂
测试元素为搜索引擎的搜索框,baidu 和 bing 的我都试了,都是这个结果
本人 selenium 初学者,谢谢解答

报错信息
首先是获取元素 accessible_name:

调试查看 accessible_name 内容:

代码执行,报错信息:

补充一下:我是跟别人学习 selenium,这个元素是有 accessible_name 的,还有就是不是我获取的方式不对,有人说用下面这个方法获取 accessible_name:

这样获取 accessible_name 执行代码之后的确不会报错了,但是返回的值是 None 所以还是不对

环境
python3.11.4 Chrome 版本 86.0.4240.198 selenium4.12.0

共收到 9 条回复 时间 点赞

建议把元素 dom 信息贴出来 另外如果是初学者的话 放弃 selenium 转入 playwright 比较好

Ranorex Selocity 帮助 Web 元素定位的浏览器扩展



没找到你说的那个属性,不过试了输入框元素的其他属性,是可以输出的

用了楼主的方法,是能正常获取的,之前没了解【accessible_name】,一直以为是元素中的属性

切换使用了 selenium4.11 和 4.12 都没问题,可能是 Chrome 问题?

Tester_谜城 回复

好的谢谢建议 不过什么是元素 dom 信息 搜了一下也没搞懂

CmYzzZ 回复

好的谢谢 我是初学者 这个元素有的有这个属性 有的没有 但是没有的情况下好像是空值 就是说元素都有这个属性吧 就分为有没有值

CmYzzZ 回复

谢谢 就是我自己配置的问题 但是就是搜寻了好久答案 都不行 不过我的 chrome 驱动版本是匹配的 也是不知道怎么解决😩

404铁头娃 回复

谢谢推荐 我去看看

新手还是建议入手 playwright selenium 目前来看还是差了不少

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册