招聘 Base 北京 互联网金融行业 测试开发招聘

xinxi · 2023年02月08日 · 最后由 xinxi 回复于 2023年02月11日 · 5758 次阅读

洋钱罐 - 测试开发工程师 (Base 三里屯 中青大厦)
基础薪资:25-35K * 14 薪

【福利待遇】:
绩效 Bonus;
七险一金(补充医疗 + 意外险);
免费午餐、晚餐、零食、水果;
带薪年假 10 天起;
每月带薪病假 1 天,无需提供医院证明(不累计,当月生效);
年度体检及其他小福利~

【职位描述】
1、负责金融风控特征工程相关的测试和质量保障工作
2、建立完善的风控服务质量保证体系,线上质量把控;推动解决改进测试过程&线上质量问题;
3、对线上问题进行持续追踪,定制专项监控优化、测试方案提升等质量改进措施;开发对应工具脚本提升测试效率;
4、根据工作需要,对被测产品进行自动化测试、白盒测试等能力;

【任职要求】
1、计算机相关专业本科及以上学历、2 年以上测试开发经验,3 年以上测试经验;
2、有特征工程、服务端后台,互金行业 相关测试经验;
3、熟悉等至少一种编程语言 Java/python,熟悉常见的 Linux 等操作系统命令,熟悉 Mysql,hive,HBase 数据库;
4、对数据敏感,较强的逻辑推理能力、良好的业务理解力,并且具备通过沟通协作解决问题的能力;
5、有风控特征测试工具链建设经验者优先。

需要的加 wx: 18513571170

共收到 2 条回复 时间 点赞

楼主,这是哪个公司?

修改帖子啦

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册