移动安全测试 Drozer 使用 finduri 模块报错

芳菲菲兮满堂 · 2015年10月26日 · 最后由 虫大大 回复于 2016年01月25日 · 1625 次阅读

看到 monkey 有关 drozer 的帖子,自己试验下,在使用 run scanner.provider.finduri 时候报错:

按照目录去找,果然没有 ZipUtil.java 文件,自己新建了一个,没有结果,在 github 中的 drozer 项目下载到 ZipUtil.java 代码,放到提示中的目录,在该目录中直接运行 javac -cp android.jar ZipUtil.java 命令,出现这种情况:

没办法了 请教各位大神~~ 求解决方案,附上 zipUtil.java 代码:

代码块

import java.io.BufferedInputStream;
import java.io.BufferedOutputStream;
import java.io.File;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.IOException;
import java.util.zip.ZipEntry;
import java.util.zip.ZipInputStream;

public class ZipUtil {

  private static final int BUFFER_SIZE = 4096;

  public static File unzip(String target, String zip_file, String destination) throws IOException {
    ZipEntry zip_entry;
    ZipInputStream zip_stream = new ZipInputStream(new BufferedInputStream(new FileInputStream(zip_file)));
    File file = null;

    while((zip_entry = zip_stream.getNextEntry()) != null) {
      String zipEntryName = zip_entry.getName();

      if (zip_entry.getName().toUpperCase().equals(target.toUpperCase())) {
        file = new File(destination, System.currentTimeMillis() + ".tmp");

        BufferedOutputStream file_stream = new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(file), BUFFER_SIZE);

        byte buf[] = new byte[BUFFER_SIZE];
        int count;
        while((count = zip_stream.read(buf, 0, BUFFER_SIZE)) != -1)
          file_stream.write(buf, 0, count);

        file_stream.flush();
        file_stream.close();

        break;
      }
    }

    zip_stream.close();

    return file;
  }

}
共收到 3 条回复 时间 点赞

看错误难道不是 encode/decode 的问题?

4楼 已删除

不知道阁下解决这个问题没有。

大神 ,问个很基础的问题,使用 drozer 时,手机是否必须越狱,而且无论运行哪个句柄 都会提示 unknown module: 'app.package.list' 求讲解

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册