Selenium 求助!使用 selenium 操作日期控件的问题

kane · 2022年07月06日 · 最后由 kane 回复于 2022年07月07日 · 3846 次阅读


因为是 input 标签且没有 readonly 属性,尝试了直接 send_key,但是不行。
注意到元素中的 flex 属性,了解到 selenium 好像不能直接与 flex 内部做交互
想请教一下还有没有其他的方法可以去操作这个日期控件??

最佳回复
public static void setValue(WebDriver driver,WebElement ele,String value){
        JavascriptExecutor executor = (JavascriptExecutor) driver;
        executor.executeScript("arguments[0].value=\""+value+"\";", ele);
}
共收到 5 条回复 时间 点赞

试下直接运行 JS 代码 set value?

kane #3 · 2022年07月06日 Author
Jerry li 回复

js setAttribute 已经试过,不行的

public static void setValue(WebDriver driver,WebElement ele,String value){
        JavascriptExecutor executor = (JavascriptExecutor) driver;
        executor.executeScript("arguments[0].value=\""+value+"\";", ele);
}
kane #6 · 2022年07月07日 Author
fiskeryang 回复

感谢大佬,完美解决

kane 关闭了讨论 07月07日 11:16
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册