柯南流量录制回放平台 录制流量的时候有个 bug

shanyingqing · 2022年04月08日 · 最后由 saviorghost 回复于 2022年04月19日 · 2155 次阅读

2022-04-08 21:18:00.009 [ConanScheduler_Worker-6] ERROR c.t.w.conan.sys.quartz.util.AbstractQuartzJob - ??????  - ?
java.lang.NumberFormatException: For input string: ""onine""
    at java.lang.NumberFormatException.forInputString(NumberFormatException.java:65)
    at java.lang.Long.parseLong(Long.java:578)
    at java.lang.Long.valueOf(Long.java:803)
    at com.tal.wangxiao.conan.sys.quartz.util.JobInvokeUtil.getMethodParams(JobInvokeUtil.java:133)
    at com.tal.wangxiao.conan.sys.quartz.util.JobInvokeUtil.invokeMethod(JobInvokeUtil.java:30)
    at com.tal.wangxiao.conan.sys.quartz.util.QuartzDisallowConcurrentExecution.doExecute(QuartzDisallowConcurrentExecution.java:19)
    at com.tal.wangxiao.conan.sys.quartz.util.AbstractQuartzJob.execute(AbstractQuartzJob.java:44)
    at org.quartz.core.JobRunShell.run(JobRunShell.java:202)
    at org.quartz.simpl.SimpleThreadPool$WorkerThread.run(SimpleThreadPool.java:573)
共收到 1 条回复 时间 点赞

看起来像是 agent 那张表中没有配置 online 环境的机器

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册