招聘 不想再卷的同学把简历丢过来~【深圳】【AfterShip】测试工程师

jeffleung · 2022年03月03日 · 最后由 亡心忘 回复于 2022年03月29日 · 4414 次阅读

待遇
15 ~ 25k * 14(面议)

岗位职责
1、负责产品相关的测试工作,参与产品需求分析,制定测试计划和策略,设计并执行测试用例,分析测试结果并推动问题解决;
2、根据产品和项目特点,提出合理的技术解决方案,开展自动化测试、性能测试、完善相关测试工具和平台,提升效率和质量;
3、评估项目质量风险,与团队保持积极高效沟通,保证项目质量和进度。
岗位要求
1、统招全日制本科及以上学历,英语四级,具备英语读写能力
2、1 - 3 年测试工作经验,熟悉测试理论和方法,熟悉相关的测试流程;
3、至少掌握一种自动化测试常用工具或者测试框架(如:Selenium、JMeter、Appium 等);
4、熟练掌握 Python / Java 等任何一门主流编程语,有一定的自动化测试和性能测试经验
5、具备良好的沟通表达能力和团队协作能力。
加分项
1、有大中型互联网公司或电商公司经验优先
2、良好英文口语能力及海归经历优先
为什么加入我们
1、极客氛围: 拥抱开源技术,实践敏捷开发;
2、新技术: Kubernetes, Serverless, TensorFlow, Microservice ;
3、特色福利: 每天下午茶,学习成长基金, 提供 MacBook Pro;
4、多元文化: 团队来自全球十几个国家;
5、头部企业: 海外驰名企业,细分领域领跑者;
6、朝阳行业: B2B 企业级系统,国际性 SaaS 平台。

联系方式
邮箱:f.liang@aftership.com

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 3 条回复 时间 点赞

这还不卷?

听说五险一金是 5%

学习成长基金还不卷?

jeffleung 关闭了讨论 04月25日 19:38
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册