性能测试工具 请问在 jmeter 中 BeanShell Sampler 如何编写参数中相加

皮卡丘 · 2021年12月05日 · 最后由 皮卡丘 回复于 2021年12月06日 · 2499 次阅读

在 BeanShell Sampler 中编写的脚本,需要得到最后 d=a+b+c 的结果

报错内容

请问这个该怎么做

共收到 6 条回复 时间 点赞


订单金额终于计算出来的,但是这里是计算后使用 vars.put("order",result);就报错。现在最后一步就差把这个 result 中数值放在下接口中,这个怎么放置数据。

转成字符串类型,再 put

vars.get() 不是这么用的
vars.get() 是获取变量的值,参数是变量名称
你这在 get 方法里面一通计算操作,最后对应的变量,就无法得到结果


这个该怎么改,直接 put 了,为什么在
获取不到的

皮卡丘 回复

你的代码里根本用不到 vars.get(),只要将 result 转换成 String 再 put 就可以了

Tester_谜城 回复

好,谢谢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册