其他测试框架 [已解决] 美化 testng 测试报告的时候用 ant 执行下面的 build.xml 没有反应

梁慧玲 · 2015年08月19日 · 最后由 梁慧玲 回复于 2015年08月19日 · 1391 次阅读

参考文档地址:http://blog.csdn.net/ccjjyy/article/details/6309074

我修改后的 xml 如下:

<project name= "testNG_test" basedir= "." >

    <property name= "lib.dir" value= "lib" />

    <path id= ".classpath" >

         <!-- adding the saxon jar to your classpath -->

        <fileset dir= "${lib.dir}" includes= "*.jar" />

    </path>

    <target name= "transform" >

        <xslt in= "E:\Users\Administrator\workspace\testNG_test\test-output\testng-results.xml" style= "E:\Users\Administrator\workspace\testNG_test\test-output\testng-results.xsl"

  out= "E:\Users\Administrator\workspace\testNG_test\test-output\index1.html " >

             <!-- you need to specify the directory here again -->

            <param name= "testNgXslt.outputDir" expression= "E:\Users\Administrator\workspace\testNG_test\test-output\" />

            <classpath refid= ".classpath" />

        </xslt>

    </target>

</project>

我修改了 project 名字和对应的路径
saxon-8.7.jar 也放到了 lib 目录下
testng-results.xsl 也放到 test-output 目录下
然后执行 ant 的时候只有如下提示,没有生成 index1.html

E:\Users\Administrator\workspace\testNG_test>ant
Buildfile: E:\Users\Administrator\workspace\testNG_test\build.xml

BUILD SUCCESSFUL
Total time: 0 seconds

这到底是为什么,本地路径两个斜杠都试过了,还是一样的效果,是我的 xml 哪里没有修改对么?请大神们帮忙看看

共收到 1 条回复 时间 点赞

已解决,第一行加了一个指定动作 default="transform"

查阅了一下 ant 解释,大概是因为没指定所以没执行

default 属性

用于指定 project 默认执行时所执行的 target 的名称。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册