招聘 【珠海 or 广州】【金山】【WPS】招聘高级测试工程师多名

test_ray · 2021年10月26日 · 最后由 test_ray 回复于 2021年11月10日 · 2298 次阅读

关键词:持续交付,Devops,运营系统测试

岗位职责: 
1、主要负责 PC、移动端的 WPS 运营类产品迭代功能性测试、兼容性测试、验收性测试等; 
2、参与需求分析,制定测试计划,完成测试设计及测试用例的编写与执行; 
3、制定流程标准,对质量问题进行全面跟踪,推动项目和干系人发现问题,及时响应合理解决,完成问题修复与验证;
4、提升产品持续交付能力,通过自动化手段解决测试中的痛点问题。

任职要求: 
1、计算机或相关专业本科以上学历,3 年以上互联网领域相关产品测试经验; 
2、有实际 CS、BS 架构产品测试经验,掌握测试分析方法和用例设计; 
3、有较好的软件测试流程,及相关文档的规范,熟练使用测试工具;
4、至少熟练掌握一门脚本或开发语言,如:Python、Java、Go、C、C++、Js 等;
5、有自动化或者脚本编写经验,有 devops 持续交付或者 QA 经验者的优先; 
6、积极主动、有耐心和好奇心,责任心强、学习能力强;良好的团队协作沟通能力、推动问题解决的能力。

薪资可谈,福利丰厚,欢迎来撩!

邮箱:xieyulong1@kingsoft.com
微信:x_ray2008

共收到 8 条回复 时间 点赞

热度这么低?

楼下还有个你们的帖子呢。。

小叮当 回复

哈哈,我瞅瞅去

给你顶起来,金山人

小蜜蜂 回复

别光顶啊,简历简历😁

test_ray 回复

我们这些老人家了😂

金山的本科学历好像不是硬性要求?

Seven 回复

嗯,看能力

test_ray 关闭了讨论 10月19日 16:48
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册